Шутить с волей покойников — опасная вещь. Ведь, как говорил Воланд, беда человека не в том, что он смертен, а в том, что он смертен… внезапно.

Впрочем, я уверена, что после Короны мир в очередной раз изменится. Ведь кому нужны эти миллионы, доли, квартиры, когда вы лишены возможности выйти из дома.

Разумеется, я и мои партнеры Адвокат Георгий Счастливый, @ДмитрийЯстребов сделаем все, чтобы защитить нашу доверительницу, племянницу актера Числова, которой он сначала завещал, а потом и продал квартиру.

Светлая память ему. Я выражаю сочувствие всем его близким.

Также я выражаю сочувствие и готова оказать помощь тем, кто попал в сложную ситуацию, вне зависимости от того, связано ли это с инфекцией или с не самыми удачными мерами, принятыми Правительством РФ…

Для нашего народа характерна, среди множества не самых лучших черт, и лучшая черта — мы умеем сопереживать и помогать. Надеюсь, все что нас не убьет, — сделает нас сильнее!

Ю.В.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018-20 All rights reserved.

Scroll to top