В праздничный, а точнее безвозвратно испорченный с утра перекрытыми дорогами и образовавшимися на них пробками день, я добралась до COSMOSCOW.

Вообще, есть какая-то странная традиция делать «подступы» к искусству невероятно сложными, почти невозможными в нашем городе вечно ремонтируемых дорог и периодически перекрываемых трасс. Что-то вроде «добежит — сильнейший»?…

В целом, не пожалела. Выставка свеженькая, молодая, приятная, блестяще-розовая по цветам и очень доступная по ценам.

Много молодых, много самих художников вместе с галеристами… Несколько странных проЭктов дорогих по цене, а по смыслу — не вполне внятных…

Я ведь — практик. Мне результат нужен. И результат ярмарки — это ее продажи.

Впрочем, продаётся все, что «доступно» и «очень доступно». Такие стенды меняются на глазах и пестрят красными точками — индикаторами продаж.

Чинные галерейки потягивают дорогущий шампанджчь (скорее всего, принесённый с собой ибо тот, что на разлив — особенно дорог и невкусен по отзывам попробовавших) и берегут свои драгоценные стенды.

Искусство — роскошь. А роскошь доступна сейчас единицам, которые, впрочем также отметились на вернисаже. Сама не встретила… но люди говорят…😎

Ю.В.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018-20 All rights reserved.

Scroll to top