То ли ещё будет.

Если честно, мне кажется, что наступает очень горячее время. Чрезвычайно похожее на то, что было 30 лет тому назад, в лихие 90-е. И 90 лет тому назад в не менее лихие 30-40-е.

А это значит, что приходит имя массовых истерий, пророков в стиле деви-Христос, веры в чудеса (порча — сглаз — венец безбрачия в комплекте дешевле😂) и новых машиахов. У которых, конечно же, тут же объявятся тайные внебрачные дети, требующие немедленного анализа ДНК 🧬 с памятью папы… Все они станут героями ТВ шоу на Первом Канале, России 1 и НТВ.

На самом деле, как я думаю,- это всего лишь ширма, развешенная талантливым кукловодом и пока (вполне действенно) отвлекающая от насущных проблем… Ведь интересно же «что скажет наука»?!

Самое интересное действо, разумеется, разворачивается за ширмой. Придёт время — поймём.

А пока не помешает заняться делами собственными. Их у нас всех немало: дооформить неоформленное, поделить неподеленное, изъять неизъятое и вообще. Все отнять и поделить!

Без ложной скромности я и моя зондер- команда в исполнении этих мероприятий ой как хороши!

Ю.В.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018 All rights reserved.

Scroll to top