https://zen.yandex.ru/media/id/5d66cb4395aa9f00ae183dc5/samozvanec-jenka-golyshev-ili-istoriia-neudachnogo-razoblacheniia-vnuka-stalina-5d6c2020d7859b00ac34298c

Иосиф Виссарионович Сталин — одна из самых неоднозначных персон и личностей ХХ века.

Более полу-века после его смерти прошло, но споры о нем не только не утихают, но разгораются с новой силой.

Какой он был? От чего умер? Как относился к своим детям? Сколько их было у него на самом деле? Любил их или нет? Были ли у него «неучтенные» потомки и кто все эти люди, утверждающие что они его внуки — правнуки или даже внебрачные дети?

И всего несколько людей, владеющей подлинной информацией из первых рук.

Одна из них — дама по имени Лана Паршина. Личность непростая, даже очень. Имеющая не одно российское, но ещё, по слухам и американское гражданство… При этом☝️ кто знает — тот поймёт имеющая доступ в святая — святых, секретные архивы КГБ.

Именно этой даме, Lana Parshina дала интервью в Америке любимая дочь Сталина Светлана Аллилуева. И по слухам, именно Лане Паршиной, рассказала Светлана о своём духовном завещании… Интервью, кстати, записано на пленку, интеллектуальные права на которую принадлежат Лане…

Вопросов в истории больше чем ответов.

И я планирую очень серьёзно данный вопрос проработать изучить.

А что думаете о Сталине и его загадках Вы, мои дорогие-уважаемые ? Тиран или Гений? Маньяк или святой? Какое продолжение получил его род? И нет ли во всем происходящем странной иронии так свойственной иногда истории…

Ю.В.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018-20 All rights reserved.

Scroll to top