https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/kak-v-podmoskove-prodat-kvartiru-kuplennuyu-s-uchastiem-matkapitala

Ведя множество дел, связанных (к большому сожалению для нас) с расторжением браков и защитой прав несовершеннолетних детей (а вот это — для нас честь!) мы очень часто сталкиваемся с правовым нигилизмом и неграмотностью.

Самый распространенный случай: для приобретения квартиры родители использовали средства материнского капитала и… забыли оформить доли на детей. Далее перепродажи: одна, вторая, третья… Я сделки, тем не менее, не чистые. Сделки — оспоримые.

Как ни странно, такой сложный фактор, тем не менее, позволяет более эффективно выстроить нашу защиту. Ведь за такими сделками очень внимательно наблюдают органы государственной власти: Пенсионный Фонд РФ (который выделяет этот вид субсидии), местная администрация и даже прокуратура.

В любом случае, защита и позиция по любому нашему делу никогда не бывает линейной. Мы учитываем все факторы и используем все лазейки и преимущества законодательства.

Поэтому и выигрываем дела.

Удачи всем! И добра…

Ю.В.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018 All rights reserved.

Scroll to top