В нашей работе сейчас много головоломных дел.

Это те самые дела, где каждая отдельная часть вроде бы законна и логична, но на деле все складывается в схему. Часто преступную.

Скажу больше. Для нашего государства, к сожалению, за последние 3-5 лет такая схема стала более чем распространённой. И неуязвимой (по мнению участников ОПС).

Особенно неуязвимой эта схема кажется «организаторам», если часть этой схемы связана с административным ресурсом, например, главой региона или федеральным / региональным ведомством.

Однако, это не так.

Защищая нашего доверителя, одну из таких схем мы распутали и предлагаем Вашему вниманию😎😎!

Огромное спасибо отважным профессионалам из МК, особенно журналисту Льву Сперанскому и Главному Редактору Павлу Гусеву😎😎😎!

Правоохранительные органы уже заинтересовались ситуации, во-всю идёт стадия доследственной проверки. И, конечно, «схема» (особенно после публикации в МК) стала и наглядной и очевидной.

Кто-то перед самой публикацией статьи поспешил отправиться в отставку (совпадение, конечно, не правда ли?).

А мы, адвокаты АА «Вербицкая и партнёры», продолжаем защищать наших доверителей, применяя самые разные, нетривиальные стратегии защиты.

Удачи всем ☘️ и, помните, дорогу осилит идущий. И вместе нам шагать будет весьма весело 🤗😎.

Ю.В.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018 All rights reserved.

Scroll to top