Пока вся страна отдыхает, Адвокатское агентство «Вербицкая и партнеры» работает.

Готовясь к судам грядущей недели, попалась интересная новость (И снова о Баталовых, Цивине, Дрожжиной и… Анне Ахматовой.), которую мне захотелось прокомментировать и поделиться ею с Вами, мои дорогие друзья.

Кто с нами давно, — помнит как мы спасали архив известного на весь СССР детского писателя Генриха Сапгира и защитили его вдову, Киру Александровну Сапгир,
ныне проживающую в Париже (признали за ней право собственности на долю в квартире, на которую нотариус и прочие органы категорически отказывались выдавать документы более 10 лет).

Сейчас аналогичная ситуация, но с гораздо более редкими и ценными историческими документами, а именно: переписка Анны Ахматовой с членами семьи Ардова, к которым имеет прямое отношение Алексей Баталов. Он застал поздние годы Анны Андреевны, правда, как следует из его воспоминаний, не вполне понимал, с какой глыбой он общается.

И вот эти редчайшие, никогда ранее не публиковавшиеся документы вроде бы всплыли на одном из аукционов… И якобы происхождение свое они ведут из квартиры Баталова…

В общем, интереснейший поворот. Наблюдаем. И ждем новые сенсации.

Ю.В.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018-20 All rights reserved.

Scroll to top