Разумеется с Суда. А точнее, с блиц-подготовки (основная работа уже выполнена, возражения — написаны, документы — собраны…). Проверяем свежим взглядом и… полетели.

Сегодняшний наш фигурант Красногорский городской суд МО (кстати, для тех кто не знает — у суда целых 2 здания, находящихся на приличном удалении одно от другого, по этому pay attention, чтобы не пропустить свой «судный час») и Дело.

Само дело — классика жанра РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА, нажитого супругами в период брака.

И категория несложная и дело могло бы считаться не ахти каким, если бы не фантазии и изобретательность ех-СУПРУГА Истца.

Если коротко: наш Истец имеет манию (она же сверх-задача) как сделать так, чтобы супруга была ему ДОЛЖНА.

ПРИДУМАЛ: запрятать имущество (1) и ЧЕСТНО не сказать о нем суду (2), обременить себя и имущество долгами (3), переписать что было можно на родственников и сотрудников (4), попробовать договориться с УК чтобы моей доверительнице — его супруге и маме двоих их совместных малолетних детей отключили свет-газ-электричество и воду за ЕГО долги по коммуналке (5), и разделить мебель, технику, вилки и штепсели, включая детскую мебель, карнизы и полотенцедержатели, оценив ее в миллионы (рублей) и попробовать обязать мою доверительницу ему компенсировать стоимость (6)…

Продолжать не буду, хотя, поверьте, продолжение есть 😂😂😂!

Ожидаю реакцию Судьи на эти ФОКУСЫ ИСТЦА.

В общем, даже у ГАЗПРОМА мечты сбываются не всегда.

И все-таки мне немного грустно, ведь когда-то они были красивой и, вероятно, любящей парой…

Ю.В.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018-20 All rights reserved.

Scroll to top