Уважаемые г-да работодатели!

Уважаемые г-да работодатели, увольняющие своих топовых сотрудников уровня «космос», а именно такой по моему стойкому убеждению является г-жа  Елена Кузьменко !

Примите, пожалуйста, во внимание, что осуществлять защиту прав госпожи Кузьменко готовы Адвокатское агентство «Вербицкая и партнёры» и лично я, Юлия Вербицкая (Линник), в связи с чем, прошу Вас принять меры для мирного урегулирования вопроса.

Считайте это официальным досудебным уведомлением (претензией).

Документ, содержащий основанные на законе требования г-жи Кузьменко, будет Вам направлен посредством Почты России.

С ув.,
Ю.В.

Дикая история с журналом Story, чьи совладельцы по надуманному предлогу уволили главреда Лену Кузьменко (которая, кстати, тоже совладелица) и всю верхушку — то есть людей, которые и были самим журналом. Это был лучший журнал в России в условной категории «про жизнь», среди постоянных авторов — такие люди, как Дмитрий Быков, Виктория Токарева, Алексей Алешковский и еще двунадесять известных имен. Я начал писать туда в далеком 2013 году и за несколько лет опубликовал там десятки популярных статей по русской истории (по одним только русским сектам наберется на целую книгу). Все эти статьи висят на сайте проекта, от которого теперь, вероятно, останутся рожки да ножки. Не люблю открытых писем — но тут с удовольствием присоединюсь к авторам Story: мне не хотелось бы ассоциироваться с тем странным новым, что сделают из этого журнала.

В редакцию журнала STORY

Заявление

Я, Илья Носырев, прошу убрать все мои статьи с сайта журнала www.story.ru в течении 5 рабочих дней с момента получения данного заявления. Я давал право издательству ООО “Стори Мэгэзин” на их одноразовую публикацию в печатном издании. В противном случае буду вынужден обратиться в суд и в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за защитой своих авторских прав.

Илья Носырев

28 августа 2019 г.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018-20 All rights reserved.

Scroll to top