Весьма распространённая ситуация! После смерти наследодателя началось… Хотя https://www.mk.ru/…/skandal-v-seme-aktera-chislova-rodstven… в случае Саши Числова начался еще до его смерти, весь этот ужас. Публичное «умирание на камеру», которое грозит вытеснить узнаваемый образ любимого многими актера.

На всю страну «заботливые-в-последний-момент-родственничики» начали полоскать тему его болезни и таскать его еле живого на сьемки.

То, что он скрывал. То, о чем он молчал… То чего стыдился.

Цель — одна получить имущество, которым он распорядился как он хотел и как считал правильным…

Для всех, кому не безразлична память об уходящих от нас в мир иной… Блюдите их волю и храните те тайны, которые они Вам доверили.

Мертвых обижать нехорошо. И уж тем более, против всех законов, божьих и человеческих пытаться нарушить их посмертную волю…

А что касается судебной перспективы таких «оспариваний» — увидим. Суды достаточно квалифицированы, чтобы понять суть спора. Как правило, иски «спохватившихся» оставляют без удовлетворения.

И уж уважения у судей такие «попытки» точно не заслуживают и не вызывают.

Впрочем, поживем — увидим. Я доверяю российскому суду.

Ю.В.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018-20 All rights reserved.

Scroll to top