Вчера АА Адвокаты Вербицкая и Партнеры Адвокат Георгий Счастливый, Ястребов Дмитрий, Дмитрий Титов и Ваша покорная слуга провели в судах, прокуратурах и прочих присутственных местах защищая имущественные интересы, честь, достоинство и благополучие наших доверителей🔥🔥🔥😎!

В перерывах между с/заседаниями нам удалось выпить кофе ☕️ и поделиться новостями! И эти новости (между нами говоря) «все чудесатее и чудесатее…».

Итак, делюсь постом моего умницы-коллеги замечательного друга и партнёра Счастливого Георгия Викторовича о том, что нас ждёт в самом ближайшем будущем. Как говорят источники, близкие к ГД РФ, примерно (не позже) декабря 2020 г.

А если вкратце: «не прячьте Ваши денежки по банкам и углам… Несите Ваши денежки, иначе быть беде».

А мы, адвокаты АА «Вербицкая и партнёры» продолжим защищать Ваши интересы. Впрочем, как я вчера отметила в беседе с одним из изданий, в виду резкого увеличения объёма дел, мы видим серьезные перспективы роста нашей команды. Причём, в самом ближайшем будущем!

Ю.В.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018-20 All rights reserved.

Scroll to top