ЧТО МОИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ

Все отзывы написанные моими друзьями.

Друзья сказали обо мне

Иногда мне кажется, что я счастливый человек. Потому что жизнь меня знакомит, или как принято говорить, сводит с потрясающими людьми. Быть может это потому что я не разучилась восхищаться людьми, вернее тем что они делают. Однажды на съёмках одной из многочисленных программ, а в 2018 году их было много, одним из экспертов была хрупкая, красивая женщина. Её посадили, как специально, к зрителям и прям напротив меня. И всю передачу я не сводил с неё глаз. А, внутренний голос не просто говорил, а прям кричал, вы обязательно подружитесь. Так и случилось. Этим удивительным человеком стала Юлия Владимировна Вербицкая (Линник). И каждый раз я не перестаю удивляться тому как тонко она чувствует людей. Как всегда с полной отдачей она берётся за работу. И я никогда не сомневаюсь, что она победит. Потому что победа достаётся только упорным. Получив диплом искусствоведа, Юлия Владимировна опять показала что упорный труд и безграничное  стремление к знаниям и есть залог успеха. Причём всегда вся учёба и работа только на отлично. Я отдыхаю с ней душой. Юлия Владимировна из тех людей рядом с которыми ты чувствуешь себя защищённым и очень спокойным, уверенным в себе. Хочется просто находится с ней рядом и говорить, говорить, говорить. Я уверенна, что судьба сделала мне подарок, познакомив меня с Юлией Владимировной.

Виктория Скрипаль

Виктория Скрипаль

племянница Сергея Скрипаля, дочь его родного брата и двоюродная сестра Юлии Скрипаль.

 

Дорогая Юлия Владимировна!

Как найти слова, чтобы выразить Вам чувство благодарности за то, что Вы не побоялись вместе со мной вступить в противостояние с представителями «денег и власти»?!
Фонд «Весна» им. В.М. Шукшина, директором которого является г-н Кузнецов состоит на нулевом балансе, а бизнес-партнеры Кузнецова Н.Ю., того самого, угрожавшего подбросить наркотики моему сыну, были причастны к громкому корруппционному скандалу в КЭРППиТ СПб, о чём Вы как адвокат доложили уважаемому суду.
Эти аргументы, на мой взгляд, явились основополагающими для принятия решения суда в нашу с Вами пользу.
Во время подготовки в судебным заседаниям Вы проявили ко мне столько внимания и заботы, что мысленно я перенеслась в те времена, когда внутри моей семьи царили любовь, дружба и чувство защищённости. И как результат победа!
Это не просто профессионализм, это как дар свыше, который Вы с радостью отдаёте людям, нуждающимся в Вашей помощи!
Юлия Владимировна, берегите себя, оттачивайте своё мастерство!
Без Вас мир превратился бы в «царство тьмы», а Вы как лучик надежды для «униженных и оскорблённых».
Большое Вам Человеческое Спасибо!

Спасибо,
с уважением
Шукшина О.В.

Шукшина О.В.

Шукшина О.В.

младшая дочь писателя и режиссера Василия Шукшина. Занимается социальными проектами и изучением творческого наследия своего отца.

Во имя Справедливости

Юлия Владимировна Вербицкая — адвокат, известный коллекционер и меценат, основатель фонда поддержки искусств и музейной деятельности «Русские меценаты». Она — неутомимый пропагандист искусства мастеров, чье творчество несправедливо забыто либо отброшено сегодня на обочину пластического мейнстрима. В первую очередь это относится к мастерам Таджикистана — внучатым пасынкам отторгнутых мастеров авангарда 30-х, изгнанных соцреализмом на периферию Империи.

Возможно, подобный выбор подсознательно продиктован не одним лишь эстетическим предпочтением, но и тем, что по роду своей работы третейский судья — профессиональный страж справедливости. А третейский судья Юлия Владимировна Вербицкая страстно защищает попираемые права творческой интеллигенции, зачастую просто не умеющей за себя постоять — и совершенно беспомощной в юридическом поле перед зачастую ломовыми приемами оппонентов. Мне посчастливилось. Я оказалась в числе тех, кого Юлия Владимировна взяла под свое крыло.

Меня зовут Кира Александровна Сапгир. Много лет я живу во Франции, куда эмигрировала в 1978 году. Я писатель, поэт, переводчик, журналист, работаю для русскоязычной и иностранной прессы, издала несколько книг о Париже. (Они, по мнению сайта «Фигаро Литтерэр» (март 2017 г., ) находятся в десятке лучших книг о «Городе-Светоче» — начиная с «Собора Парижской Богоматери»…)

Итак, до встречи с Юлией Вербицкой я практически потеряла надежду на благоприятный исход своей многолетней борьбы за причитающееся мне наследство — скромную комнату моей покойной мамы, Нины Михайловны Гуревич — одну из трех в квартире, занимаемой ей и моим (ныне покойным) мужем, поэтом Генрихом Сапгиром, и его последней супругой (увы, также покойной!) Людмилой Родовской. В комнату эту (по адресу: ул Новослободская, д. 57/65, кв. 39-А) оказалось невозможным вселиться по абсурдной причине: по ошибке (либо сознательно) буква «А» в номере исчезла, а вместе с ней в небытие отправлена приватизированная квартира, которую занимали годами и платили за коммунальные услуги реальные люди. И при этом туда,также совершенно реально — и абсолютно незаконно — сейчас въехал некий А. Грибов, который мешает мне войти в мое жилье. Но вот теперь, «свет в конце туннеля», появившись, разгорается все ярче — благодаря поистине львиным усилиям моего адвоката Ю. В. Вербицкой!

Благодаря таким, как она, ее душевному жару, заинтересованности, благородству, юстиция все так же отвечает изначальному своему призванию:

ВОИСТИНУ ЗАЩИЩАТЬ ПРАВДУ И ДАВАТЬ ЛЮДЯМ ВЕРУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

С огромной благодарностью — Кира Александровна Сапгир.
Париж, Франция.
21.11.2017г.

Кира Александровна Сапгир

Кира Александровна Сапгир

журналист, вдова Генриха Сапгир, член Международного ПЕН-Клуба, Союза Писателей Москвы, Международного Союза Журналистов.

Для меня Право — это лучший инструмент защиты от несправедливости. Задача юриста — заставить поступить по справедливости, используя Закон

Быстрые ссылки

Юлия Владимировна Вербицкая-Линник © 2018 All rights reserved.

Scroll to top